• 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2019-03-20
  • “一部手机游龙江” 50亿元省旅游产业发展基金启动 2019-03-20
  • 您的当前位置:泳坛夺金中奖金额 > 新闻频道 > 河源时政

    “我爱我家·文明河源·幸福心城”2018全城行动添彩创文长卷活动启动

    河南泳坛夺金奖金玩法:33万市民和网友齐上阵为河源创文添彩

    2018-11-23 22:14:20 来源:河源日报 郝晓楠 黄世军 肖斌

    泳坛夺金中奖金额 www.axlk.net ○本报讯 记者 郝晓楠 黄世军 肖斌 正值全市上下深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神之际,11月23日上午,为期3天的“我爱我家·文明河源·幸福心城”2018全城行动添彩创文长卷活动,在客家文化公园南门广场拉开帷幕?;疃ü髅教迤教ㄖ辈?,截至当天下午6时,共吸引了33万多市民和网友在线上线下齐心支持,用实际行动参与到河源创文的行动热潮中。

    此次活动由市委宣传部、市创文办、市文明办主办,旨在深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,发动更多市民参与和支持创文,营造共建共治共享的浓厚创文氛围,为把河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵,走出生态河源、现代河源相得益彰的发展新路,打造人民幸福心城凝聚强大力量。

    当天上午8时30分,客家文化公园南门广场聚集了很多“慕名而来”的市民,一幅长达30米的河源美景长卷惊艳亮相?;疃记?,参加今年首届全国街舞创作作品展演的河源市极乐份子街舞团队来到了现场,一曲《槎城英雄》舞动全场,用青春力量为河源创文添彩加油,为家乡创文打Call。百姓宣讲团成员张斌讲故事谈感受,宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。

    “文明擦亮城市,美德点亮人生”“文明是最美的风景,文明旅游,欢乐出行”“诚信在我心,文明伴我行”……文明模范、文明旅游等8支文明代表团出彩亮相,喊出他们的创文心声,表明创文心志。市委常委、宣传部部长张玲和部分文明委成员单位负责同志为创文添彩文明代表团代表授旗,动员更多市民群众加入到创文行列中来。

    “文明创建人人参与,创建成果人人共享?!崩醋晕拿髦驹复硗诺囊晃皇忻袼?,市委市政府通过创文,解决了一大批与群众生活息息相关的急事难事,市民获得了实实在在的创文成果、创文实惠,也吸引了越来越多的人加入到创文行动中来,支持创文、参与创文,今天,文明已成为河源人民的一种行动自觉、一种生活方式、一种精神享受、一种价值追求,一道最亮丽的风景。

    文明无止境,创建不停步。本次活动的主办方呼吁广大市民,希望大家继续争做文明创建的参与者、文明行为的践行者和文明形象的维护者,以深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神汇聚的强大动力,一起为创文添彩,共建幸福心城,共享美好生活。

    当天上午,约800名市民和各界代表来到现场,与会人员和广大市民共同为河源创文“添彩签名”,并留下“创文笑脸”。启动仪式结束后,创文长卷分为10个板块,送往市客家文化公园、老城中山公园等8个添彩分会场。与此同时,ZAKER河源、智慧河源、源河、现场云、网易等媒体平台全程直播本次开幕式,截至下午6时,各平台共吸引了33万多市民和网友参与支持、加油助威。直播不仅展示了河源全市上下积极参与创文、支持创文的热情,也展示了河源的城市风貌和良好形象,很多市民更是讲述了他们眼中河源因创文而变、而美的精彩故事。


    编辑:陈国新
      数字报
      Top
    • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2019-03-20
    • “一部手机游龙江” 50亿元省旅游产业发展基金启动 2019-03-20