• 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2019-03-20
  • “一部手机游龙江” 50亿元省旅游产业发展基金启动 2019-03-20
  • 您的当前位置:泳坛夺金中奖金额 > 新闻频道 > 河源时政

    市领导调研源城区创文现场行动指挥部

    481中奖金额多少:全力以赴打赢新一轮创文攻坚首战

    2018-11-20 10:00:37 来源:河源日报 黄世军

    泳坛夺金中奖金额 www.axlk.net


      ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄赟  昨日,市委常委、宣传部部长、市创文工作领导小组执行副组长张玲率队到源城区创文现场行动指挥部调研,并深入到源城区群丰村、东北直街、下角社区、明珠华庭小区、城南市场等地,实地查看公益广告、环境卫生、市场管理、社区功能场室等创文工作开展情况。

      座谈会上,张玲听取了源城区创文现场行动指挥部工作情况汇报,对源城区创文工作给予充分肯定和高度评价,认为源城区作为我市创文工作的主战场和主阵地,区委区政府高度重视创文工作,措施有力,成效明显,呈现出良好的创建态势。


      会议强调,下个月,中央文明办将对新一轮全国文明城市提名城市进行第一年的年度测评检查,我市即将迎来创建首年的年度“国检”。全市上下要认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面落实省委书记李希有关河源工作讲话精神,按照市委在创文攻坚工作推进会上的工作部署和近期督导检查创文工作的要求,牢固树立“创建为民、创建惠民”理念,建立城市管理长效机制,把群众身边的事做细做实,以首战当决战,以更大决心、更大力度、更高标准推动创文工作再上新台阶;要在精细管理上、精准工作上、精美提升上下工夫,不断巩固提升创文成果;要广泛发动群众积极参与创文,强化市、区联动和应急管理措施,高度重视做好档案材料、未成年人思想道德建设、志愿服务和入户调查等工作,全力以赴打赢新一轮创文攻坚首战,给全市人民交上一份满意的答卷。


      源城区委副书记、代区长邓卓文表示,源城将举全区之力,坚决完成好各项创文任务,为我市创建全国文明城市、打造人民幸福心城作出贡献。


    编辑:梁轶伦
      数字报
      Top
    • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2019-03-20
    • “一部手机游龙江” 50亿元省旅游产业发展基金启动 2019-03-20