• 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2019-03-20
  • “一部手机游龙江” 50亿元省旅游产业发展基金启动 2019-03-20
  • 您的当前位置:泳坛夺金中奖金额 > 新闻频道 > 公告

    河南 泳坛夺金查询:河源市人大常委会2018年讨论决定重大事项工作计划

    (2018年3月6日河源市第七届人民代表大会常务委员会第20次主任会议通过)

    2018-03-12 19:00:20 来源:河源日报 佚名

    泳坛夺金中奖金额 www.axlk.net 河源市人大常委会2018年讨论决定重大事项工作,要深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的部署要求以及省委、市委重大决策部署,按照《广东省各级人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定》和《河源市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定》,依法讨论决定关系本行政区域改革发展稳定大局和涉及群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,促进提高重大决策的科学化、民主化、法制化水平。根据常委会2018年工作要点和市政府提出的建议议题(《市政府2018年报市人大常委会讨论决定重大事项的函》),常委会2018年讨论决定重大事项工作具体安排如下:

    一、听取和审议市政府关于提请审议赣深铁路河源东站站房建设规模和建筑概念设计方案的议案,并作相应决议。

    安排在3月份召开的市七届人大常委会第十五次会议听取和审议,由城乡建设环境和资源?;すぷ魑被岣涸鹱橹凳?。

    二、听取和审议市政府关于河源市中心城区学校建设规划(2016—2020年)的议案,并作相应决定。

    本议题和上会时间根据市政府的提请而定。由教科文卫侨工作委员会负责组织实施。

    三、听取和审议市政府关于《河源市公园城市专项规划》部分规划内容调整的议案,并作相应决定。

    本议题和上会时间根据市政府的提请而定。由城乡建设环境和资源?;すぷ魑被岣涸鹱橹凳?。

    四、听取和审议市政府关于我市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告,必要时作出相应决议。

    安排在10月份召开的市七届人大常委会第十九次会议听取和审议,由财政经济工作委员会负责组织实施。

    五、听取和审议市政府履行国有资产出资人职责和国有资产监督管理与运行情况的报告,必要时作出相应决议。

    安排在12月份召开的市七届人大常委会第二十次会议听取和审议,由财政经济工作委员会负责组织实施。

    六、听取和审议市政府关于我市精准脱贫工作情况的报告,必要时作出相应决议。

    安排在6月份召开的市七届人大常委会第十七次会议听取和审议,由农村农业工作委员会负责组织实施。

    按照《河源市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定》,未列入本计划的其他重大事项,根据提案人的提请,由主任会议决定是否提交常委会会议审议。

    附件:河源市人大常委会2018年讨论决定重大事项工作计划表

    编辑:米永霞
      数字报
      Top
    • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2019-03-20
    • “一部手机游龙江” 50亿元省旅游产业发展基金启动 2019-03-20